Penne ao Molho Branco Diferente

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  1. Ingredientes

    - 500 g de penne
    - 200 g de presunto cozido em cubos
    - 1 lata de ervilhas
    - 50 g de parmesão ralado fresco (não pode ser o industrializado)
    - 1 lata de creme de leite gelado,sem soro
    - 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 colher (sopa) de maizena
    - 2 copos de leite integral
    - sal e pimenta a gosto
    - noz moscada em pó a gosto

    Modo de Preparo
    Enquanto cozinha o penne al dente, prepare o molho da seguinte forma: frite a cebola e o presunto na margarina. Junte o leite frio, já com a maizena dissolvida e mexa sempre, em fogo baixo, para engrossar. Junte a ervilha, sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto. Se estiver muito grosso, coloque um pouco mais de leite e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o creme de leite, mexa para incorpar e logo em seguida coloque o queijo parmesão. Desligue o fogo e tampe a panela por alguns minutos, para o queijo derreter.
    Dica 1: se quiser, pode acrescentar algumas folhinhas de majericão fresco ou salsinha picada.
    Dica 2: o diferencial do molho é sua consistência bem incorpada, devido ao queijo e o creme de leite.
    Dica 3: deixe a lata de creme de leite por 2 horas na geladeira, antes de utilizá-lo. Para retirar o soro, abra a lata e coloque uma faca dentro, abrindo um espaço no creme. Vire a lata e deixe o soro escorrer..

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