Penne ao molho cremoso de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    COZINHE O PENNE E RESERVE
  2. 2.
    Em uma frigideira adicione 3 COL.SOPA de azeite de oliva,assim
  3. 3.
    que estiver quente junte o alho e deixe ate começar a
  4. 4.
    dourar, em seguida adicione a cebola ate que fique bem macia,
  5. 5.
    neste momento acrescente o camarao e refogue (não deixe tempo
  6. 6.
    demais para nao endurecer)+ ou – 5 minutos, acrescente entao o molho de tomate e o amido dissolvido no leite
  7. 7.
    assim que levantar fervura e engrossar um pouquinho aguarde uns 2 minutos ou menos, junte a cx de creme de leite.desligue e acrescente o champignon e a azeitona picada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Azeite Macarrão Creme de leite Alho Amido de milho Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Champignon Frutos do mar Penne Pimenta calabresa Pratos principais