1
logomarca cybercook

Penne ao molho de berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave, seque e corte as berinjelas em cubinhos. Frite-os em óleo bem quente até que fiquem crocantes.
  2. 2.
    2 - Coloque os penne para cozinhar em água salgada e fervente.
  3. 3.
    3 - Liquidifique as berinjelas com manjericão, salsinha, o alho, o azeite e uma chícara da água na qual cozinha a massa, até obter um creme macio.
  4. 4.
    Se necessário, junte mais água do cozimento.
  5. 5.
    4 - Escorra os penne "al dente" e tempere com o creme de berinjelas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Azeite de oliva Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Pimenta do reino Óleo de soja

Penne ao molho de berinjela