1

Penne ao molho de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Lave, seque e corte as berinjelas em cubinhos. Frite-os em óleo bem quente até que fiquem crocantes.
  • 2. 2 - Coloque os penne para cozinhar em água salgada e fervente.
  • 3. 3 - Liquidifique as berinjelas com manjericão, salsinha, o alho, o azeite e uma chícara da água na qual cozinha a massa, até obter um creme macio.
  • 4. Se necessário, junte mais água do cozimento.
  • 5. 4 - Escorra os penne "al dente" e tempere com o creme de berinjelas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: