Penne ao molho de Brócolis e Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon ou a linguiça calabresa fatiada em uma panela bem quente com um fio de azeite de oliva.
  2. 2.
    Acrescente as cebola e os tomates picados e os dentes de alho amassados.
  3. 3.
    Depois de frito adicione o brócolis cortado grosseiramente (dica: separe por 'flores' pequenas).
  4. 4.
    Por último, junte o creme de leite e tempere com sal e os temperos.
  5. 5.
    Sirva sobre o macarrão penne cozido.
Tempo de preparo: em torno de 30 a 45 minutos Receita original em http://true-luv.com/macarrao-brunet/ de propriedade da Tamara Dantas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Penne Pratos principais Verduras Brocolis Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas com linguiça