Penne ao molho de camarão, curry e requeijão

Penne ao molho de camarão, curry e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão (penne) com um fio de azeite e sal até que esteja "al dente", escorra e separe.
  • 2. MOLHO
  • 3. Em uma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate picados com o azeite e a manteiga. Quando começarem a murchar adicione o curry, o ajinomoto e os camarões.
  • 4. Quando os camarões estiverem refogados adicione o creme de leite e o requeijão e mecha até tornar-se um molho homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione por último a cebolinha verde. Misture e deixe ferver para apurar.
  • 5. Misture o molho ao macarrão e está pronto para servir.
  • 6. Esta receita serve 3 ou 4 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Azeite Receitas de penne Macarrão Creme de leite Alho Azeite extra virgem Curry Frutos do mar Penne Pratos principais Requeijão Ajinomoto Pimenta do reino Camarão rosa Glutamato monossódico Pimentão verde Cebolinha

Comentários (1)

Mas que maravilha. Deu água na boca...............

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: