1
logomarca cybercook

Penne ao molho de camarão, curry e requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão (penne) com um fio de azeite e sal até que esteja "al dente", escorra e separe.
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    Em uma panela refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate picados com o azeite e a manteiga. Quando começarem a murchar adicione o curry, o ajinomoto e os camarões.
  4. 4.
    Quando os camarões estiverem refogados adicione o creme de leite e o requeijão e mecha até tornar-se um molho homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione por último a cebolinha verde. Misture e deixe ferver para apurar.
  5. 5.
    Misture o molho ao macarrão e está pronto para servir.
  6. 6.
    Esta receita serve 3 ou 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

maria luisa silva moreira

Mas que maravilha. Deu água na boca...............

Massas Camarão Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite extra virgem Curry Frutos do mar Penne Pratos principais Requeijão Ajinomoto Pimenta do reino Camarão rosa Glutamato monossódico Pimentão verde Cebolinha

Penne ao molho de camarão, curry e requeijão