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Penne ao Molho de Camarão

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a massa e reservar. Limpar o camarão ( tirar as cabeças e as cascas) e reservar. Temperar o camarão com 1 pitada de sal, suco de 1 limão e pimenta-do-reino. Colocar as cascas e cabeças em um tabuleiro ( sem untar) no forno pré-aquecido em temperatura 220° graus até secar. Reservar.
  2. 2.
    Em uma panela, derreter a margarina, adicionar os alhos picadinhos e deixar dourar. Acrescentar as cascas de cabeças torradas e o extrato de tomate, com a mesma medida de água. Tampar e deixar cozinhar em fogo baixo durante uns 10 minutos. Depois escorrer, aproveitando só o caldo e reservar.
  3. 3.
    Em outra panela, refogar o camarão com azeite, acrescentar a manteiga de camarão e o molho de tomates. Deixar cozinhar um pouco e adicionar o creme de leite, a salsa e a cebolinha. Acrescentar então a massa e servir.
  4. 4.
    Obs: A manteiga de camarão pode ser usada no preparo de vários pratos de frutos do mar.

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