1

Penne ao Molho de Carne e Pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Frite na manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente.
  • 2. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos.
  • 3. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos.
  • 4. Junte, a maizena dissolvida em ½ xícara (chá) de água, acrescente o catchup, os cogumelos e os pimentões (verde e vermelho) cortados em tiras.
  • 5. Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • 6. Cozinhe a massa em água fervente, com um fio de óleo, até ficar al dente.
  • 7. Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva em seguida.
  • 8. À parte sirva o queijo parmesão ralado para ser polvilhado no prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: