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Penne ao Molho de Carne e Pimentões

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Frite na manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Junte, a maizena dissolvida em ½ xícara (chá) de água, acrescente o catchup, os cogumelos e os pimentões (verde e vermelho) cortados em tiras.
  5. 5.
    Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  6. 6.
    Cozinhe a massa em água fervente, com um fio de óleo, até ficar al dente.
  7. 7.
    Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva em seguida.
  8. 8.
    À parte sirva o queijo parmesão ralado para ser polvilhado no prato.

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