logomarca cybercook

Penne ao Molho de Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão.
  2. 2.
    À parte, refogue a cebola picada na manteiga.
  3. 3.
    Adicione uma lata de cerveja e o caldo de carne e ferva por três minutos.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e coloque na panela.
  5. 5.
    Cozinhe, até engrossar.
  6. 6.
    Corrija o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Misture ao macarrão e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cerveja Penne Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino