Penne ao Molho de Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão.
  • 2. À parte, refogue a cebola picada na manteiga.
  • 3. Adicione uma lata de cerveja e o caldo de carne e ferva por três minutos.
  • 4. Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e coloque na panela.
  • 5. Cozinhe, até engrossar.
  • 6. Corrija o sal e a pimenta.
  • 7. Misture ao macarrão e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Brasileira Receitas de penne Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cerveja Penne Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: