Penne ao molho de cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, faça o molho. Refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e deixe ferver por três minutos. Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.
  2. 2.
    Dica: Esse molho fica ótimo para acompanhar carnes grelhadas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/penne-ao-molho-cerveja-394806.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cerveja Penne Pratos principais Sem tomate