Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Cogumelos Frescos

Penne ao Molho de Cogumelos Frescos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

388,21 kcal

Gabi Pedreira

Receita enviada por Gabi Pedreira

Em 25/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o penne (ou massa de sua preferência) em água fervente, com uma pitada de sal e um fio de azeite, até que fique al dente.

  • 2. Fatiar e lavar os cogumelos (frescos).

  • 3. Deixar escorrer e reservar.

  • 4. Um uma panela refogar o alho no azeite.

  • 5. Acrescentar os cogumelos, sal a gosto e salsinha.

  • 6. Deixar os cogumelos refogando em sua própria água por mais ou menos 5 minutos (até ficar macio).

  • 7. Em outra panela, junte o creme de leite fresco(a garrafinha inteira), a manteiga, o queijo ralado, sal e pimenta do reino.

  • 8. Misture.

  • 9. Para engrossar este molho branco, dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente aos poucos ao molho branco.

  • 10. Quando o molho estiver consistente, junte aos cogumelos e misture.

  • 11. Pronto, agora é só servir com a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gabi Pedreira

Gabi Pedreira

25/09/2007

Este é meu molho preferido.. Vai bem também com carnes. Quem me ensinou esta receita foi minha tia, sempre companheira e carinhosa comigo!