1
logomarca cybercook

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve, em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto, espere derreter o queijo, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado à gosto.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

Fernanda Cristina

Simples de fazer e delicioso. Obrigada pela dica!

Dimitri Duque

Fácil, prático e rápido.

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Gorgonzola Manteiga Penne Pratos principais Sem tomate Parmesão Molhos para macarrão

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola