Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

445,78 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque a farinha e a manteiga. Deixe em fogo médio.

  • 3. Assim que essa mistura ficar levemente dourada, acrescente o leite e mexa sem parar.

  • 4. Quando a mistura estiver um pouco mais espessa, junte o queijo gorgonzola esfarelado e mexa até que derreter.

  • 5. Acerte o sal se necessário e misture o macarrão no molho.

  • 6. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Cristina

Simples de fazer e delicioso. Obrigada pela dica!

Dimitri Duque

Dimitri Duque

04/03/2007

Fácil, prático e rápido.