1
logomarca cybercook

Penne ao molho de gorgonzola a valentini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Numa panela acrescente 2 colheres de azeite e 2 colheres de manteiga. Doure a cebola picada, os dentes de alho e as ervas.
  3. 3.
    Junte o caldo Knor e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter.
  4. 4.
    Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
  5. 5.
    Junte o creme de leite fresco, sal, pimenta. Ferva por 5 minutos. Reserve.
  6. 6.
    Acrescente ao molho o macarrão já cozido, misture delicadamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gorgonzola Penne Pratos principais Sem tomate Vinho branco Pimenta do reino Molhos para macarrão

Penne ao molho de gorgonzola a valentini