logomarca cybercook

Penne ao molho de gorgonzola a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Numa panela acrescente 2 colheres de azeite e 2 colheres de manteiga. Doure a cebola picada, os dentes de alho e as ervas.
  3. 3.
    Junte o caldo Knor e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter.
  4. 4.
    Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
  5. 5.
    Junte o creme de leite fresco, sal, pimenta. Ferva por 5 minutos. Reserve.
  6. 6.
    Acrescente ao molho o macarrão já cozido, misture delicadamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gorgonzola Penne Pratos principais Sem tomate Vinho branco Pimenta do reino Molhos para macarrão