1

Penne ao molho de gorgonzola a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Numa panela acrescente 2 colheres de azeite e 2 colheres de manteiga. Doure a cebola picada, os dentes de alho e as ervas.
  • 3. Junte o caldo Knor e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter.
  • 4. Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
  • 5. Junte o creme de leite fresco, sal, pimenta. Ferva por 5 minutos. Reserve.
  • 6. Acrescente ao molho o macarrão já cozido, misture delicadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: