1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne ao Molho de Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal à gosto, espere derreter o queijo gorgonzola, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado à gosto.

Comentários (1)

Matheus Seixas

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Gorgonzola Manteiga Penne Pratos principais Parmesão

Penne ao Molho de Gorgonzola