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Penne ao Molho de Limão e Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.
  2. 2.
    Enquanto a massa cozinha, salteie numa frigideira grande o gengibre e o alho no óleo de oliva. Acrescente o bacalhau cortado em lascas e bem escorrido. Tempere com pimenta e com sal, se for necessário. Junte o vinho e as tirinhas do limão com o suco.
  3. 3.
    Reduza um pouco, acrescente o creme de leite e deixe encorpar por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo e adicione a massa.
  5. 5.
    Sirva imediatamente, com o manjericão, o coentro e as tiras de pele do bacalhau.

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Massas Bacalhau Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite de oliva Coentro Creme de leite fresco Gengibre Peixe Penne Pratos principais Sem tomate Limão Vinho branco seco

Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html