1
logomarca cybercook

Penne ao Molho de Limão e Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.
  2. 2.
    Enquanto a massa cozinha, salteie numa frigideira grande o gengibre e o alho no óleo de oliva. Acrescente o bacalhau cortado em lascas e bem escorrido. Tempere com pimenta e com sal, se for necessário. Junte o vinho e as tirinhas do limão com o suco.
  3. 3.
    Reduza um pouco, acrescente o creme de leite e deixe encorpar por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo e adicione a massa.
  5. 5.
    Sirva imediatamente, com o manjericão, o coentro e as tiras de pele do bacalhau.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Bacalhau Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite de oliva Coentro Creme de leite fresco Gengibre Peixe Penne Pratos principais Sem tomate Limão Vinho branco seco

Penne ao Molho de Limão e Bacalhau