1
logomarca cybercook

Penne ao molho de palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o palmito picado na margarina por 5 a 8 min. Junte o cogumelo, o tablete de tempero e o queijo provolone e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o requeijão e o creme de leite e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o penne com água e sal e um fio de azeite. Retire quando estiver al dente. Sirva o penne com o molho de palmito e o queijo ralado.
  3. 3.
    Para 2 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Palmito Penne Pratos principais Provolone Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão

Penne ao molho de palmito