1
logomarca cybercook

Penne ao molho de pêra com gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Coloque a água para ferver. Fatie a pêra em lascas finas. Misture o alho (opcional), o creme de leite, o queijo gorgonzola e as tiras de pera até que a gorgonzola derreta e o creme branco fique homogêneo. Quando o penne estiver al dente, coloque o molho em cima. Pode servir imediatamente ou ainda colocar para gratinar ao forno com o queijo parmesão ralado.
Também pode ser feito com outros tipos de massa. Fiz com spaguetti e ficou perfeito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (3)

Wagner Moraes

Vamos experimentar, gostei muito!

silvia

sss

Clarissa Presotti

Nossa, parece muito boa! Vou incluí-la no meu livro de receitas. Pera com gongorzola é tudo de bom. Parabéns pela receita!

Massas Macarrão Creme de leite Alho Gorgonzola Gratinados Penne Pera Pratos principais Sem tomate Molhos para macarrão

Penne ao molho de pêra com gorgonzola