1
logomarca cybercook

Penne ao molho de pimentão amarelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al dente. Aqueça o azeite em fogo alto, doure a cebola bem clara. Acrescente os pimentões e refogue até ficarem macios Tire do fogo. Bata o refogado no liquidificador até obter um purê. Coe numa peneira fina, colocada sobre uma panela. Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta, e aqueça em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter um molho homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e continue o cozimento até ficar espesso. Escorra o macarrão, coloque num prato de servir e despeje o molho quente sobre o macarrão. Decore com o ramo de manjericão e sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Penne Pimenta Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão

Penne ao molho de pimentão amarelo