Penne ao molho de pimentão amarelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente. Aqueça o azeite em fogo alto, doure a cebola bem clara. Acrescente os pimentões e refogue até ficarem macios Tire do fogo. Bata o refogado no liquidificador até obter um purê. Coe numa peneira fina, colocada sobre uma panela. Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta, e aqueça em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter um molho homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e continue o cozimento até ficar espesso. Escorra o macarrão, coloque num prato de servir e despeje o molho quente sobre o macarrão. Decore com o ramo de manjericão e sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: