Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Provolone

Penne ao Molho de Provolone

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

497,41 kcal

Nadjanara Avila

Receita enviada por Nadjanara Avila

Em 27/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: leve ao fogo a água observando 1 litro de água para cada 100 gr de massa. Coloque sal à vontade e um fio de óleo. Despeje o penne quando a água estiver fervendo, mecha um pouco e deixe ferver por 11 minutos (geralmente o fabricante do macarrão traz o tempo de cozimento) ou até ficar al dente.

  • 2. Molho: derreta a margarina no fogo, adicione o alho bem amassado, deixe dourar um pouquinho. Dissolva a farinha de trigo em 1 copo de leite e despeje sobre a margarina. Mexa até formar um molho branco, adicione um pouco de sal. Se estiver muito grosso, despeje o restante do leite (1/2 copo), em seguida, coloque o provolone ralado, mexa até derreter, após, tire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e volte ao fogo para ficar bem quente. Escorra o penne, coloque num refratário e despeje o molho por cima. Lave algumas folhas de manjericão e decore o prato.

  • 3. Dica: com espaguete também fica muito bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
KÁTIA BIZAN

KÁTIA BIZAN

22/09/2012

Muiiito bom!!!! Fiz um porpetone recheado ao molho de tomate para acompanhar e ficou demaisssss!!!!

sid

sid

29/04/2010

Será que fica bom se acrescentar cebola a receita? não sei cozinhar sem cebola =/

CyberCook

CyberCook

29/04/2010

Bom dia ! Não tem problema algum, pode utilizar cebola sim. Abraços Equipe Cyber Cook