Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Vodka e Pancetta

Penne ao Molho de Vodka e Pancetta

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

533,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne em um panela grande, com muita água e sal, por 8 a 10 minutos, até que esteja ao dente.

  • 2. Enquanto isso, derreta a manteiga (ou margarina numa frigideira grande e alta, em fogo médio.

  • 3. Junte a pancetta e frite até que esteja levemente dourada.

  • 4. Junte a vodka e deixe ferver até que esteja reduzida à metade.

  • 5. Junte o molho de tomate e o creme.

  • 6. Deixe ferver, sem tampar por uns 10 minutos.

  • 7. Mexa de vez em quando.

  • 8. Junte a massa à frigideira e mexa por algumas vezes para agregar massa e molho.

  • 9. Sirva com o parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Antonio Mascarenhas

12 xícaras de chá de vodka: 12 x 250 ml = 3 litros. É isso mesmo?

CyberCook

CyberCook

01/06/2018

Olá Antônio, Obrigada pelo contato (: A medida está errada e nós já editamos, obrigada por nos avisar. A quantidade certa são 2 doses de 40 ml cada.