logomarca cybercook

Penne ao Molho de Vodka II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 g de penne
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - 100 g de pancetta (corte fatias finas e depois pique)
    - 12 xícara de chá de vodka
    - 1/2 xícara de chá de creme batido (como chantilly, sem açúcar
    - 1 xícara e meia de molho de tomate
    - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

    Cozinhe o penne em um panela grande, com muita água e sal, por 8 a 10 minutos, até que esteja ao dente. Enquanto isso, derreta a manteiga (ou margarina numa frigideira grande e alta, em fogo médio. Junte a pancetta e frite até que esteja levemente dourada. Junte a vodka e deixe ferver até que esteja reduzida à metade. Junte o molho de tomate e o creme. Deixe ferver, sem tampar por uns 10 minutos. Mexa de vez em quando. Junte a massa à frigideira e mexa por algumas vezes para agregar massa e molho. Sirva com o parmesão ralado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma
Nhoque de Mandioquinha
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Lasanha Bolonhesa
Fettuccine com Parmesão
Panqueca de Ricota com Espinafre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas