Penne ao Molho de Vodka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Cozinhe o penne em um panela grande, com muita água e sal, por 8 a 10 minutos, até que esteja ao dente. Enquanto isso, derreta a manteiga (ou margarina) numa frigideira grande e alta, em fogo médio. Junte a panceta e frite até que esteja levemente dourada. Junte a vodka e deixe ferver até que esteja reduzida à metade. Junte o molho de tomate e o creme. Deixe ferver, sem tampar por uns 10 minutos. Mexa de vez em quando. Junte a massa à frigideira e mexa por algumas vezes para agregar massa e molho. Sirva com o parmesão ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Receitas de penne Macarrão Carne de porco Manteiga Molho Molho de tomate Panceta suina Penne Pratos principais Vodka Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: