Penne ao Molho Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo. Acrescente o penne e retire-o quando estiver "al dente". Escorra e reserve.
  • 2. Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado, a cebola, espere dourar. Acrescente os tomates e deixe reduzir. Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Atum Receitas de Natal Culinaria light Light Azeite Receitas de penne Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho Penne Pratos principais Receitas saudáveis Atum sólido Cozinha saudável Requeijão light Receitas com sardinha e atum

Comentários (2)

fácil e maravilhoso!! LUCIANA MENEZES FIORIN

O sabor é excelente, com o atum suave, o preparo é facílimo, se faz em poucos minutos e o resultado final é muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: