logomarca cybercook

Penne ao Molho Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo. Acrescente o penne e retire-o quando estiver "al dente". Escorra e reserve.
  2. 2.
    Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado, a cebola, espere dourar. Acrescente os tomates e deixe reduzir. Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne à Erva-doce
Molho Madeira
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Salada de batata ao molho de alecrim
Molho rico para saladas
Macarrão com Rúcula e Atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

LUCIANA MENEZES FIORIN

fácil e maravilhoso!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Simone Santos

O sabor é excelente, com o atum suave, o preparo é facílimo, se faz em poucos minutos e o resultado final é muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Receitas de Natal Light Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Penne Pratos principais Receitas saudáveis Atum sólido Cozinha saudável Requeijão light Receitas com sardinha e atum