Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho Light

Penne ao Molho Light

diet

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

411,47 kcal

Jorge Agostinho de Barros Jr

Receita enviada por Jorge Agostinho de Barros Jr

Em 10/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo. Acrescente o penne e retire-o quando estiver al dente. Escorra e reserve.

  • 2. Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado, a cebola, espere dourar. Acrescente os tomates e deixe reduzir. Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
LUCIANA MENEZES FIORIN

fácil e maravilhoso!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Simone Santos

Simone Santos

11/03/2008

O sabor é excelente, com o atum suave, o preparo é facílimo, se faz em poucos minutos e o resultado final é muito bom.