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Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    . Modo de Preparo do macarrão:
  2. 2.
    Coloque água em meia panela grande com duas a três gotas de azeite e sal à gosto até ferver. Após a fervura da água, colocar o macarrão até atingir o ponto al dente.
  3. 3.
    2. Modo de Preparo do Molho:
  4. 4.
    Fatiar os tomates cereja em 4 partes, descaroçar e cortar as azeitonas em partes pequenas. Na panela colocar o azeite, a cebola ralada e o alho espremido em fogo médio até dourar. Após dourar adicione o tomate cereja e azeitona e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    3. Modo de Preparo da Carne
  6. 6.
    Misturar o aceto balsâmico ou vinho tinto, a cebola ralada, o alho espremido e sal a gosto em uma vasilha. Regar os medalhões com a mistura. Colocar em uma panela ou forma junto com o alecrim cobrindo-a com papel alumínio e levá-la ao forno médio por 30 min. O ponto da carne pode ser verificado após 20 min de forno. Rende de 2 a 3 porções.
  7. 7.
    Dica: Servir uma entrada de salada de folhas (rúcula, alface americana, alface crespa) com molho de limão e após a entrada servir o prato.

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