logomarca cybercook

Penne ao Molho Pesto com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador a metade do azeite, o manjericão, as nozes e o alho.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Junte aos poucos o queijo e continue batendo.
  4. 4.
    Acrescente o azeite restante, aos poucos, continuando a bater.
  5. 5.
    Verifique o sal.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    Escorra e transfira para uma travessa.
  8. 8.
    Incorpore o molho, misture bem e sirva.
  9. 9.
    Se gostar, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Macarrão Oleaginosas Alho Cozinha internacional Molho pesto Nozes Penne Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão