1
logomarca cybercook

Penne ao Molho Pesto com Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador a metade do azeite, o manjericão, as nozes e o alho.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Junte aos poucos o queijo e continue batendo.
  4. 4.
    Acrescente o azeite restante, aos poucos, continuando a bater.
  5. 5.
    Verifique o sal.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    Escorra e transfira para uma travessa.
  8. 8.
    Incorpore o molho, misture bem e sirva.
  9. 9.
    Se gostar, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Macarrão Oleaginosas Alho Cozinha internacional Molho pesto Nozes Penne Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Penne ao Molho Pesto com Nozes