logomarca cybercook

Penne ao Molho Pomodoro com Agrião e Muçarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon.
  2. 2.
    Junte o alho, a cebola, o salsão o açúcar e refogue bem.
  3. 3.
    Junte os tomates, o caldo de carne, a água e cozinhe por vinte minutos em fogo lento até obter um molho encorpado.
  4. 4.
    Acrescente o molho pronto e cozinhe por mais vinte minutos.
  5. 5.
    Junte as folhas de manjericão, a massa cozida e deixe ferver.
  6. 6.
    Coloque em uma forma refratária, acrescente as bolinhas de muçarela e as folhas do baby agrião.
  7. 7.
    Finalize com um fio de azeite e sirva.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Cozinha internacional Mussarela Penne Pimenta do reino Noz moscada Adoçante Agrião Pimenta dedo de moça Molhos para macarrão