1

Penne ao Molho Pomodoro com Agrião e Muçarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Molho


Preparo

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon.
  • 2. Junte o alho, a cebola, o salsão o açúcar e refogue bem.
  • 3. Junte os tomates, o caldo de carne, a água e cozinhe por vinte minutos em fogo lento até obter um molho encorpado.
  • 4. Acrescente o molho pronto e cozinhe por mais vinte minutos.
  • 5. Junte as folhas de manjericão, a massa cozida e deixe ferver.
  • 6. Coloque em uma forma refratária, acrescente as bolinhas de muçarela e as folhas do baby agrião.
  • 7. Finalize com um fio de azeite e sirva.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: