1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne ao Molho Rosé Aromático

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.
  2. 2.
    Na gordura que restou, refogue o alho e a cebola até que a cebola esteja transparente. Junte os tomates, o orégano, o louro, o alecrim, a sálvia e o tomilho e cozinhe por 10 minutos após inicio da fervura. Tempere com sal, pimenta e glutamato a gosto. Acrescente o creme de leite, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos até que o molho engrosse um pouco. Acrescente a massa ao molho, deixe ferver e sirva com queijo ralado polvilhado a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Carne de porco Creme de leite Alecrim Alho Bacon Creme de leite fresco Louro Penne Pratos principais Queijo ralado Tomilho Cheiro verde Ajinomoto Glutamato monossódico

Penne ao Molho Rosé Aromático