1
logomarca cybercook

Penne ao pesto de Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1-Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor
  2. 2.
    2-Adicione o sal e misture bem
  3. 3.
    3-Junte os pinoli e ou nozes e já triturados, as folhas de manjericão, previamente lavadas e secas
  4. 4.
    5-Acrescente o queijo e azeite até obter uma pasta homogênea
  5. 5.
    6-Tempere com pimenta do reino
  6. 6.
    Cozinhe a massa por 4 minutos em água fervente, escorra e junte ao pesto. Sirva com um bom vinho tinto.
visite www.sabordaservas.blogspot.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

rosa maria moraes

Cresce cada dia mais, o número de talentos na culinária por esse Brasil afora. Estamos gratificados com o sucesso do Blog em tão pouco tempo de estrada. Um dos nossos objetivos com esse trabalho, é a interação entre pessoas do mundo gastronômico e simpatizantes, com o objetivo de entreter, informar, e principalmente sugerir pratos mais equilibrados, ajudando até mesmo a prevenir muitas infernidades associadas à alimentação rápida, os fast-food espalhados pelos quatro cantos do planeta. Através de nossas receitas, mostramos que cozinhar além de prazeroso, é muito fácil, basta querer! Estamos recebendo receitas de amigos queridos de toda parte do Brasil, a de hoje vem de Rio Verde-GO, onde bem se tem aproveitado as noites mais frias com um dedo de vinho entre amigos e uma bela receita na manga. Assim o publicitário João Neto se distrai entre um jantar e outro, segundo ele, cozinhar é muito gratificante e descontrai mesmo!!!!. Dá pra conferir pelas fotos, com as amigas Lígia e Adriana, que os jovens bem poderiam estar na Sicília( Itália) berço do macarrão, tão saborosa a massa degustada. Um grande beijo a todos e continuem mandando novas receitas, pois aqui é o espaço culinário onde vocês é que fazem a diferença

Massas Azeite Macarrão Alho Molho pesto Nozes Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Penne ao pesto de Manjericão