1

Penne ao pesto de Manjericão

Penne ao pesto de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1-Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor
  • 2. 2-Adicione o sal e misture bem
  • 3. 3-Junte os pinoli e ou nozes e já triturados, as folhas de manjericão, previamente lavadas e secas
  • 4. 5-Acrescente o queijo e azeite até obter uma pasta homogênea
  • 5. 6-Tempere com pimenta do reino
  • 6. Cozinhe a massa por 4 minutos em água fervente, escorra e junte ao pesto. Sirva com um bom vinho tinto.
visite www.sabordaservas.blogspot.com

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Cresce cada dia mais, o número de talentos na culinária por esse Brasil afora. Estamos gratificados com o sucesso do Blog em tão pouco tempo de estrada. Um dos nossos objetivos com esse trabalho, é a interação entre pessoas do mundo gastronômico e simpatizantes, com o objetivo de entreter, informar, e principalmente sugerir pratos mais equilibrados, ajudando até mesmo a prevenir muitas infernidades associadas à alimentação rápida, os fast-food espalhados pelos quatro cantos do planeta. Através de nossas receitas, mostramos que cozinhar além de prazeroso, é muito fácil, basta querer! Estamos recebendo receitas de amigos queridos de toda parte do Brasil, a de hoje vem de Rio Verde-GO, onde bem se tem aproveitado as noites mais frias com um dedo de vinho entre amigos e uma bela receita na manga. Assim o publicitário João Neto se distrai entre um jantar e outro, segundo ele, cozinhar é muito gratificante e descontrai mesmo!!!!. Dá pra conferir pelas fotos, com as amigas Lígia e Adriana, que os jovens bem poderiam estar na Sicília( Itália) berço do macarrão, tão saborosa a massa degustada. Um grande beijo a todos e continuem mandando novas receitas, pois aqui é o espaço culinário onde vocês é que fazem a diferença

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: