Penne ao pesto de tomate e agrião

Penne ao pesto de tomate e agrião

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Limpe e lave o agrião, seque-o, separe somente as folhas e os talos mais macios e reserve.
  • 2. Descasque os dentes de alho e coloque-os no processador. Junte o agrião, o tomate seco, o azeite de oliva e metade das nozes.
  • 3. Pulse por 30 segundos, ou até obter uma pasta homogênea. Reserve. Coloque o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e o sal.
  • 4. Cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até a massa ficar ¿al dente¿.
  • 5. Retire do fogo, escorra a água e coloque nos pratos. Distribua o pesto e salpique o restante das nozes trituradas grosseiramente.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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Massas Azeite Receitas de penne Macarrão Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Penne Pratos principais Tomate seco Receitas com pesto Agrião

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