1
logomarca cybercook

Penne ao pesto de tomate e agrião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave o agrião, seque-o, separe somente as folhas e os talos mais macios e reserve.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho e coloque-os no processador. Junte o agrião, o tomate seco, o azeite de oliva e metade das nozes.
  3. 3.
    Pulse por 30 segundos, ou até obter uma pasta homogênea. Reserve. Coloque o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe por 10 a 12 minutos, ou até a massa ficar ¿al dente¿.
  5. 5.
    Retire do fogo, escorra a água e coloque nos pratos. Distribua o pesto e salpique o restante das nozes trituradas grosseiramente.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Penne Pratos principais Tomate seco Receitas com pesto Agrião Molhos para macarrão

Penne ao pesto de tomate e agrião