1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne ao Pesto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne em água e sal,com o louro e a cebola,deixe al dente.Para o pesto, misture todos os ingredientes num pilão, amassando bem até que resulte numa pasta uniforme. Cuidado com o sal, que o queijo ralado já é bem salgado.
  2. 2.
    Convém deixar descansar o pesto para pegar o gosto durante 1 hora aproximadamente,por isso deve ser preparado com antecedência em relação à massa. Escorra a massa, sem preocupação de deixá-la muito seca, misture-a bem com o pesto e sirva-a imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

vilma orlandi

Aforei sua pasta. Ia dizer seu penne, mas achei esquisito.

vilma orlandi

Aforei sua pasta. Ia dizr seu penne, mas achei esquisito.

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Louro Molho pesto Nozes Orégano Penne Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão

Penne ao Pesto