1
logomarca cybercook

Penne ao Pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne em água e sal,com o louro e a cebola,deixe al dente.Para o pesto, misture todos os ingredientes num pilão, amassando bem até que resulte numa pasta uniforme. Cuidado com o sal, que o queijo ralado já é bem salgado.
  2. 2.
    Convém deixar descansar o pesto para pegar o gosto durante 1 hora aproximadamente,por isso deve ser preparado com antecedência em relação à massa. Escorra a massa, sem preocupação de deixá-la muito seca, misture-a bem com o pesto e sirva-a imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (2)

vilma orlandi

Aforei sua pasta. Ia dizer seu penne, mas achei esquisito.

vilma orlandi

Aforei sua pasta. Ia dizr seu penne, mas achei esquisito.

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Louro Molho pesto Nozes Orégano Penne Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão

Penne ao Pesto