Penne ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Cozinhe o penne em água e sal,com o louro e a cebola,deixe al dente.Para o pesto, misture todos os ingredientes num pilão, amassando bem até que resulte numa pasta uniforme. Cuidado com o sal, que o queijo ralado já é bem salgado.
  • 2. Convém deixar descansar o pesto para pegar o gosto durante 1 hora aproximadamente,por isso deve ser preparado com antecedência em relação à massa. Escorra a massa, sem preocupação de deixá-la muito seca, misture-a bem com o pesto e sirva-a imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Massas Receitas de Natal Azeite Receitas de penne Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Louro Molho pesto Nozes Orégano Penne Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão

Comentários (2)

Aforei sua pasta. Ia dizer seu penne, mas achei esquisito.

Aforei sua pasta. Ia dizr seu penne, mas achei esquisito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: