1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne ao Pesto Roso

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Junte no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite e meia xícara de creme de leite fresco. Bata e reserve. Aqueça o creme de leite, junte o extrato de tomate com o açúcar e misture bem. Em seguida, junte ao creme de leite e a mistura já batida e deixe reduzir. Acrescente a massa, misture bem e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Macarrão Creme de leite fresco Molho pesto Penne Pratos principais Receitas com pesto Manjericão Extrato de tomate Molhos para macarrão

Penne ao Pesto Roso