logomarca cybercook

Penne ao Pesto Roso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve. Junte no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite e meia xícara de creme de leite fresco. Bata e reserve. Aqueça o creme de leite, junte o extrato de tomate com o açúcar e misture bem. Em seguida, junte ao creme de leite e a mistura já batida e deixe reduzir. Acrescente a massa, misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Macarrão Creme de leite fresco Molho pesto Penne Pratos principais Receitas com pesto Manjericão Extrato de tomate Molhos para macarrão