Penne ao Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozer a massa em água fervente como mandam as instruções da embalagem.
  • 2. Quando estiver "al" dente escorra e reserve.
  • 3. Aqueça em uma panela o azeite.
  • 4. Frite o bacon até dourar.
  • 5. Acrescente o alho e frite até dourar.
  • 6. Desligue e reserve.
  • 7. Em uma panela média coloque o creme de leite, o alho poró, e deixe ferver por dois minutos.
  • 8. Coloque por cima do bacon e alho reservados.
  • 9. Junte o macarrão ao molho de alho poró e deixe ferver.
  • 10. Acrescente a ervilha.
  • 11. Retire do fogo.
  • 12. Coloque em um refratário que possa ir ao forno.
  • 13. Polvilhe com todo o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Brasileira Azeite Receitas de penne Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Ervilha Mussarela Penne Pratos principais Queijo Sem tomate Sul Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: