logomarca cybercook

Penne ao Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozer a massa em água fervente como mandam as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Quando estiver "al" dente escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça em uma panela o azeite.
  4. 4.
    Frite o bacon até dourar.
  5. 5.
    Acrescente o alho e frite até dourar.
  6. 6.
    Desligue e reserve.
  7. 7.
    Em uma panela média coloque o creme de leite, o alho poró, e deixe ferver por dois minutos.
  8. 8.
    Coloque por cima do bacon e alho reservados.
  9. 9.
    Junte o macarrão ao molho de alho poró e deixe ferver.
  10. 10.
    Acrescente a ervilha.
  11. 11.
    Retire do fogo.
  12. 12.
    Coloque em um refratário que possa ir ao forno.
  13. 13.
    Polvilhe com todo o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Ervilha Mussarela Penne Pratos principais Queijo Sem tomate Sul Alho poró