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Penne ao Ratatouille

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os legumes e o tomate a juliene (tiras finas). Reserve
  2. 2.
    Pique a cebola, o manjericão e o alho. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a água do macarrão, tempere com sal e azeite.
  4. 4.
    Enquanto a água não ferve, começe o refogado, na ordem: cebola, pimentão, abobrinha, berinjela, tomate e o alho. Abaixe o fogo.
  5. 5.
    Junte os temperos no refogado. Corrija o sal.
  6. 6.
    Quando o macarrão já estiver quase cozido, coloque duas conchas da água do cozimento no refogado, aumente o fogo.
  7. 7.
    Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem.
  8. 8.
    Passe para um refratário, polvilhe queijo ralado em leve ao forno para gratinar, cerca de 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

O segredo aqui é deixar os legumes macios e tenros, sem queimar e formar um molhinho delicioso com a água do macarrão.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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Comentários (3)

Andréa Campos Cinquini

Simplesmente delicioso! Divino!

Bruno Almeida

Receita ótima, o prato ficou leve e muito saboroso!

João Ansani

Muito bom, acrescentei um pouco de bacon frito e ficou mais gostoso ainda.

Massas Azeite Berinjela Francesa Macarrão Abobrinha Alho Cozinha internacional Mel Penne Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Pimenta do reino Páprica doce Chá mate Pimentão vermelho

Penne ao Ratatouille