Penne aos 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione sal a gosto, alho e a cebola.
  • 2. Deixe dourar e murchar.
  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
  • 4. Mexa rapidamente para não grudar no fundo da panela e nem queimar.
  • 5. Adicione leite e acerte o sal.
  • 6. Acrescente os 4 queijos ralados e mexa até derreter completamente.
  • 7. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, pouco a pouco, mexendo até engrossar.
  • 8. Adicione sal e salsa a gosto.
  • 9. Reserve um pouco do queijo ralado e decore a gosto.
  • 10. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • 11. Escorra.
  • 12. Despeje o molho sobre o penne ainda quente, misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Massas Como fazer molho branco Molhos claros Receitas de penne Italiana Macarrão Creme de leite Alho Gorgonzola Mussarela Penne Pratos principais Queijo Queijo ralado Queijo gruyère Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: