1
logomarca cybercook

Penne aos 4 Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e adicione sal a gosto, alho e a cebola.
  2. 2.
    Deixe dourar e murchar.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
  4. 4.
    Mexa rapidamente para não grudar no fundo da panela e nem queimar.
  5. 5.
    Adicione leite e acerte o sal.
  6. 6.
    Acrescente os 4 queijos ralados e mexa até derreter completamente.
  7. 7.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, pouco a pouco, mexendo até engrossar.
  8. 8.
    Adicione sal e salsa a gosto.
  9. 9.
    Reserve um pouco do queijo ralado e decore a gosto.
  10. 10.
    Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  11. 11.
    Escorra.
  12. 12.
    Despeje o molho sobre o penne ainda quente, misture e sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Molhos claros Italiana Macarrão Creme de leite Alho Gorgonzola Mussarela Penne Pratos principais Queijo Queijo ralado Queijo gruyère Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão

Penne aos 4 Queijos