Início

Receitas

Massas

Penne aos 4 Queijos

Penne aos 4 Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

502,68 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 09/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione sal a gosto, alho e a cebola.

  • 2. Deixe dourar e murchar.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.

  • 4. Mexa rapidamente para não grudar no fundo da panela e nem queimar.

  • 5. Adicione leite e acerte o sal.

  • 6. Acrescente os 4 queijos ralados e mexa até derreter completamente.

  • 7. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, pouco a pouco, mexendo até engrossar.

  • 8. Adicione sal e salsa a gosto.

  • 9. Reserve um pouco do queijo ralado e decore a gosto.

  • 10. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.

  • 11. Escorra.

  • 12. Despeje o molho sobre o penne ainda quente, misture e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários