penne ardente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    refoge no azeite a pimenta, cebola e o tomate.
  2. 2.
    em seguida flambe, inclua o extrato tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por 4m e inclua o creme de leite e apos bem misturado inclua o penne (ja cozido) e misture bem...
  3. 3.
    Rende 2 porçoes.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Angela

O José Carlos fez essa receita e eu experimentei vale a pena fazer.... Fica uma delicia.... Só no modo de fazer que ele esqueceu das pimentas que devem ser colocadas antes de flambar segundo ele!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Nata Penne Pratos principais