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Penne Cabo Branco

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  1. Penne
    Cabo Branco

    Esta é uma
    receita maravilhosa, de um rechaud man super competente, o Sr. Millani,
    que aos 75 anos comanda a cozinha do seu simpático restaurante
    (que leva o seu nome) na cidade de Santos/SP. É realmente para
    comer de joelhos. Aproveite.
    - 300 g. de camarões
    médios descascados
    - suco de 1 limão
    - 500 g. de penne cozido al dente
    - 100 g. de bacon cortado em tirinhas bem finas
    - 1/2 litro de creme de leite fresco
    - 1 xícara de chá de champinhons inteiros
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 pires de cebolinha verde picadinha
    - 3 colheres de sopa de manteiga
    - 1 colher de sopa de azeite
    - sal e pimenta do reino para temperar

    Tempere os camarões
    somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira bem quente,
    coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a cebola
    e o alho. Coloque o bacon em tirinhas. Quando o bacon já estiver
    quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer. Quando
    ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os
    com cuidado para que não soltem água. Espere fritar, tempere
    com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque a cebolinha picadinha e o
    champinhon. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo
    para incorporar. Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão..

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