logomarca cybercook

Penne colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça o azeite e aloure a cebola e os alhos. Junte os pimentos em tiras e o manjericão fresco e refogue até ficarem al dente.
  2. 2.
    Cozinhe o penne al dente, em água ligeiramente salgada, escorra-o e acrescente o molho.
  3. 3.
    Polvilhe com salsa e cebolinho verde picado e queijo ralado. Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Mexilhões ao Penne

Salada de Mexilhões ao Penne

Por Ana Jacqueline Bastos

Penne ao pesto de Manjericão

Penne ao pesto de Manjericão

Por rosa maria moraes

Penne à Italiana

Penne à Italiana

Por Rogerio Fontes

Penne à Calabresa

Penne à Calabresa

Por João Sena

Espaguete ao Molho de Ervas

Espaguete ao Molho de Ervas

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão