Penne Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça o azeite e aloure a cebola e os alhos. Junte os pimentos em tiras e o manjericão fresco e refogue até ficarem al dente.
  2. 2.
    Cozinhe o penne al dente, em água ligeiramente salgada, escorra-o e acrescente o molho.
  3. 3.
    Polvilhe com salsa e cebolinho verde picado e queijo ralado. Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Alho Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão