1
logomarca cybercook

Penne com Abóbora e Carne-Seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte a tampa da moranga e retire as sementes. Coloque um pouco de água e leve ao forno para aquecer. Cozinhe a massa. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a carne seca. Deixe refogar. Tempere com coentro, salsinha e pimenta. Mexa. Adicione a massa cozida ao molho e mexa. Quando a abóbora estever cozida, retire a água e recheie com o macarrão.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Macarrão Receitas com abobora Carne seca Coentro Manteiga Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Abóbora moranga Pimenta dedo de moça

Penne com Abóbora e Carne-Seca