Penne com Abóbora e Carne-Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Corte a tampa da moranga e retire as sementes. Coloque um pouco de água e leve ao forno para aquecer. Cozinhe a massa. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a carne seca. Deixe refogar. Tempere com coentro, salsinha e pimenta. Mexa. Adicione a massa cozida ao molho e mexa. Quando a abóbora estever cozida, retire a água e recheie com o macarrão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Receitas com abobora Carne seca Coentro Manteiga Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Abóbora moranga Pimenta dedo de moça