1

Penne com Abobrinha e Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente, com uma colher de sal e um fio de azeite.
  • 2. Enquanto a água esquente e o macarrão cozinha, comece a preparar o molho:
  • 3. Corte as aborinhas em fatias bem fininhas (utilize apenas as partes próximas da casca, o miolo fica muito mole para ser utilizado neste prato.
  • 4. Corte os tomates cerejas ao meio.
  • 5. Coloque o azeite e a margarina numa frigideira grande e leve ao fogo baixo para derreter.
  • 6. Acrescente a cebola e refoque por uns 2 minutos, acrescente o alho e refoque por mais 1 minuto.
  • 7. Junte as abobrinhas fatiadas e refoque, mexendo sempre até que elas fiquem até ficarem ao dente, como as fatias são bem fininhas este tempo deve levar mais ou menos uns 2 minutos.
  • 8. Acrescente as tiras de kani, os tomates cereja, o cheiro verde picado e regoque por mais um minuto.
  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 10. Escorra o macarrão e misture ao molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: