1
logomarca cybercook

Penne com Abobrinha e Kani

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente, com uma colher de sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    Enquanto a água esquente e o macarrão cozinha, comece a preparar o molho:
  3. 3.
    Corte as aborinhas em fatias bem fininhas (utilize apenas as partes próximas da casca, o miolo fica muito mole para ser utilizado neste prato.
  4. 4.
    Corte os tomates cerejas ao meio.
  5. 5.
    Coloque o azeite e a margarina numa frigideira grande e leve ao fogo baixo para derreter.
  6. 6.
    Acrescente a cebola e refoque por uns 2 minutos, acrescente o alho e refoque por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Junte as abobrinhas fatiadas e refoque, mexendo sempre até que elas fiquem até ficarem ao dente, como as fatias são bem fininhas este tempo deve levar mais ou menos uns 2 minutos.
  8. 8.
    Acrescente as tiras de kani, os tomates cereja, o cheiro verde picado e regoque por mais um minuto.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Escorra o macarrão e misture ao molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Abobrinha Alho Kani Penne Pratos principais Salsinha Tomate cereja Pimenta do reino Cebolinha

Penne com Abobrinha e Kani