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Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem douradas.
  2. 2.
    Retirar da frigideira e secar em papel toalha.
  3. 3.
    Temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite.
  4. 4.
    Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré aquecido e deixar até que os tomates murchem.
  5. 5.
    Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas.
  6. 6.
    Misturar delicadamente.
  7. 7.
    Acertar sal e pimenta e acrescentar parte da hortelã picada.
  8. 8.
    Numa travessa colocar a massa já cozida, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã.
  9. 9.
    Servir a seguir.

Dica: utilize também o Penne Adria Activita 3 cereais.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Magali

A receita é excelente! O toque de hortelã é demais! O preparo não é tão simples. Fiz adaptações à receita, coloquei abobrinha brasileira verde. Ao final também aqueci a mussarela de búfala com o tomate.

maria sonia de aquino rodrigues aquino rodrigues

Ótima,gosto muito de massa,e essa ficou bem sugerida, parabens.

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Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja