Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja

Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja

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Ingredientes (9)



Preparo

  • Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem douradas. Retirar da frigideira e secar em papel toalha. Temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite. Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré aquecido e deixar até que os tomates murchem. Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas. Misturar delicadamente. Acertar sal e pimenta e acrescentar parte da hortelã picada. Numa travessa colocar a massa já cozida, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã. Servir a seguir.
Dica: utilize também o Penne Adria Activita 3 cereais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Azeite Receitas de penne Italiana Macarrão Abobrinha Cereja Cozinha internacional Mussarela Penne Pratos principais Tomate cereja Óleo de milho Mussarela de búfala

Comentários (2)

A receita é excelente! O toque de hortelã é demais! O preparo não é tão simples. Fiz adaptações à receita, coloquei abobrinha brasileira verde. Ao final também aqueci a mussarela de búfala com o tomate.

Ótima,gosto muito de massa,e essa ficou bem sugerida, parabens.

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