Penne com Alcachofra e Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Cozinhe o macarrão penne "al dente". Reserve. Pegue as alcachofras em conserva e divida em 4 pedaços. A seguir derreta a manteiga com o azeite, doure o alho picado e junte as alcachofras. Coloque um pouco de vodka, o creme de leite e deixe apurar. Acrescente o sal, pimenta picada e os camarões. Cozinhe por mais 5 minutos, coloque o macarrão e a salsinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Camarão Azeite Receitas de penne Italiana Macarrão Alcachofra Azeite de oliva Cozinha internacional Creme de leite fresco Frutos do mar Fundo de alcachofra Manteiga Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Vodka Camarão sete barbas Pimenta dedo de moça

Comentários (1)

Usei fundos de alcachofra em conserva, adquirido em supermecado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: