logomarca cybercook

Penne com Alcachofra e Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão penne "al dente". Reserve. Pegue as alcachofras em conserva e divida em 4 pedaços. A seguir derreta a manteiga com o azeite, doure o alho picado e junte as alcachofras. Coloque um pouco de vodka, o creme de leite e deixe apurar. Acrescente o sal, pimenta picada e os camarões. Cozinhe por mais 5 minutos, coloque o macarrão e a salsinha picada.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

WALDYR GIORGI

Usei fundos de alcachofra em conserva, adquirido em supermecado.

Massas Receitas de Natal Camarão Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Alcachofra Azeite de oliva Cozinha internacional Creme de leite fresco Frutos do mar Fundo de alcachofra Manteiga Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Vodka Camarão sete barbas Pimenta dedo de moça