logomarca cybercook

Penne com Alcachofra e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Refogar no azeite o alho e a alcachofra. Deixar esfriar até temperatura ambiente misturar a salsinha, tomate seco, manjericão, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal. Deixe cozinhar pelo tempo do seu gosto. O tempo de cozimento varia conforme a marca da massa escolhida, a potência do fogão e o ponto de cozimento que a pessoa prefere. O ideal é ir experimentando. Depois que o macarrão estiver cozido misture o molho e aqueça um pouco. Sirva com parmesão ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Torta de Frango
Bolo de Cenoura
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Pão Caseiro
Pizza de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Alcachofra Azeite extra virgem Cozinha internacional Fundo de alcachofra Penne Pratos principais Salsinha Tomate seco Manjericão Parmesão