1
logomarca cybercook

Penne com Alcachofra e Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Refogar no azeite o alho e a alcachofra. Deixar esfriar até temperatura ambiente misturar a salsinha, tomate seco, manjericão, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal. Deixe cozinhar pelo tempo do seu gosto. O tempo de cozimento varia conforme a marca da massa escolhida, a potência do fogão e o ponto de cozimento que a pessoa prefere. O ideal é ir experimentando. Depois que o macarrão estiver cozido misture o molho e aqueça um pouco. Sirva com parmesão ralado.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Alcachofra

Torta de Alcachofra

Por Miriam Antraco

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Alcachofra Azeite extra virgem Cozinha internacional Fundo de alcachofra Penne Pratos principais Salsinha Tomate seco Manjericão Parmesão

Penne com Alcachofra e Tomate Seco