logomarca cybercook

Penne com Alcachofra e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue no azeite, o alho e a alcachofra. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Misture a salsinha, o tomate seco, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até que foque al dente.
  3. 3.
    Depois que o macarrão estiver cozido misture o molho e aqueça um pouco. Sirva com parmesão ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Alcachofra Azeite extra virgem Cozinha internacional Penne Pratos principais Salsinha Tomate seco Pimenta do reino Manjericão Parmesão