1
logomarca cybercook

Penne com Alcachofra e Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite, o alho e a alcachofra. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Misture a salsinha, o tomate seco, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até que foque al dente.
  3. 3.
    Depois que o macarrão estiver cozido misture o molho e aqueça um pouco. Sirva com parmesão ralado.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Alcachofra Azeite extra virgem Cozinha internacional Penne Pratos principais Salsinha Tomate seco Pimenta do reino Manjericão Parmesão

Penne com Alcachofra e Tomate Seco