Penne com Alcachofra e Tomate Seco

Penne com Alcachofra e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Refogue no azeite, o alho e a alcachofra. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Misture a salsinha, o tomate seco, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até que foque al dente.
  • 3. Depois que o macarrão estiver cozido misture o molho e aqueça um pouco. Sirva com parmesão ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Azeite Receitas de penne Italiana Macarrão Alcachofra Azeite extra virgem Cozinha internacional Penne Pratos principais Salsinha Tomate seco Pimenta do reino Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: