Penne com Alcachofras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Aqueça o azeite, e doure a cebola, o alho, os tomates, o sal e o manjericão. Refogue, até formar um molho espesso. A seguir, acrescente os fundos da alcachofras picadas, a mussarela de búfala picada e o penne cozido. Misture tudo, coloque num refratário e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jaismara de jesus  da silva

tudo muito lindo e criativo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Light Azeite Italiana Macarrão Alcachofra Cozinha internacional Fundo de alcachofra Mussarela Penne Pratos principais Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Mussarela de búfala