logomarca cybercook

Penne com Alecrim e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Retire a pele e as sementes do tomate. Pique e reserve. Pegue o frango desossado e corte-o em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e frite o bacon picado. A seguir acrescente o salsão e as iscas de frango passadas levemente na farinha de trigo, deixe dar uma leve refogada e junte o vinho, azeitonas pretas e o tomate. Derreta a manteiga, acrescente o alecrim e o penne cozido. Corrija o sal. Sirva com o refogado de frango.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Aves Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Alecrim Azeitona Bacon Cozinha internacional Frango inteiro Manteiga Penne Pratos principais Vinho branco