1
logomarca cybercook

Penne com Alecrim e Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Retire a pele e as sementes do tomate. Pique e reserve. Pegue o frango desossado e corte-o em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e frite o bacon picado. A seguir acrescente o salsão e as iscas de frango passadas levemente na farinha de trigo, deixe dar uma leve refogada e junte o vinho, azeitonas pretas e o tomate. Derreta a manteiga, acrescente o alecrim e o penne cozido. Corrija o sal. Sirva com o refogado de frango.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Aves Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Alecrim Azeitona Bacon Cozinha internacional Frango inteiro Manteiga Penne Pratos principais Vinho branco

Penne com Alecrim e Frango