1
logomarca cybercook

Penne com Anchova

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em fogo baixo e frite a cebola e o alho picado, mexendo até ficarem macios.
  2. 2.
    Junte o sal.
  3. 3.
    Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate desmanchar.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte o vinagre e deixe esfriar.
  5. 5.
    Misture o macarrão com o molho e os legumes da seleta.
  6. 6.
    Polvilhe o manjericão e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Anchovas Cozinha internacional Peixe Penne Pratos principais Vinagre

Penne com Anchova