logomarca cybercook

Penne com Aspargos e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe o penne no caldo de camarão e reserve. Derreta a manteiga e junte o camarão. Refogue levemente e junte os aspargos verdes. Deixe refogar mais alguns minutos, até que o camarão fique cozido. Junte os aspargos brancos e o creme de leite. Mexa. Acrescente o penne cozido e deixe o caldo apurar. Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Camarão Chef Allan Italiana Macarrão Aspargos em conserva Cozinha internacional Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Penne Pratos principais Sem tomate Aspargo Caldo de camarão Camarão sete barbas