1
logomarca cybercook

Penne com aspargos e ervilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os aspargos em tamanhos de 2 cm e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o requeijão e a ervilha, mexa bem. Acrescente os aspargos, cuide para não derreter.
  4. 4.
    Diminua o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada, mexendo por uns 5 minutos e já está pronto.

Crédito da receita: Mais Pepper | http://tinyurl.com/bbbv6gl

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Alho Aspargos em conserva Ervilha Mostarda escura Penne Pratos principais Sem tomate Aspargo Noz moscada

Penne com aspargos e ervilhas