Penne com aspargos e ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte os aspargos em tamanhos de 2 cm e reserve.
  • 2. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  • 3. Acrescente o requeijão e a ervilha, mexa bem. Acrescente os aspargos, cuide para não derreter.
  • 4. Diminua o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada, mexendo por uns 5 minutos e já está pronto.
Crédito da receita: Mais Pepper | http://tinyurl.com/bbbv6gl

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Massas Brasileira Receitas de penne Macarrão Creme de leite Alho Aspargos em conserva Ervilha Mostarda escura Penne Pratos principais Sem tomate Aspargo Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: