logomarca cybercook

Penne com aspargos e ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte os aspargos em tamanhos de 2 cm e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o requeijão e a ervilha, mexa bem. Acrescente os aspargos, cuide para não derreter.
  4. 4.
    Diminua o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada, mexendo por uns 5 minutos e já está pronto.
Crédito da receita: Mais Pepper | http://tinyurl.com/bbbv6gl

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Alho Aspargos em conserva Ervilha Mostarda escura Penne Pratos principais Sem tomate Aspargo Noz moscada